Семейная ипотека с государственной поддержкой

22.06.2018

Семейная ипотека с государственной поддержкой – это стартовавшая в этом году программа, нацеленная на предоставление молодым семьям, состоящим в законном браке, возможности покупки квартиры на выгодных условиях.

Главным условием, которое ставит государство, субсидирующее заемщиков, - рождение одного или двух детей. В данном случае очевиден интерес государства – поднятие рождаемости. В народе бюджетное субсидирование семейной ипотеки уже назвали «детской скидкой». Точнее и не скажешь!

Тот, кто думает, что воспользоваться ипотечной детской скидкой может любая семья, имеющая младенца, ошибается. Шансы получить государственную льготу имеют те семьи, в которых возраст одного из супругов (заемщика) не превышает 35 лет, а уровень доходов способен обеспечить беспроблемное погашение ипотечного кредита.

Существенным преимуществом Программы является то, что она предоставляет свободу для залогового маневра. В качестве обеспечения может приниматься не только приобретаемое жилье, но и то жилье, в котором молодая семья проживает в данный момент, а также залог третьего лица (например, квартира кого-либо из родственников). Это – отличное решение вопроса для тех семей, которые живут в съемной квартире.

Перечень необходимых документов для соискателей на данный продукт имеется на нашем сайте. Претендентам на него нужно просто предоставить их все и дождаться решения, которое будет принято через 10 дней.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ